Ingredientes

* 600 g de filé mignon cortado em tiras
* 50 g de champignons frescos cortados em lâminas
* 30 g de cebola picada
* 10 g de ervas frescas picadas
* 100 ml de vinho branco
* 50 ml de molho bechamel
* 30 ml de creme de leite
* 4 colheres (sopa) de demi glacê
* 2 colheres (sopa) de manteiga
* Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

* Em uma frigideira bem quente, coloque 1 colher (sopa) de manteiga.
* Quando ela estiver bem quente, acrescente o filé cortado em tiras bem finas.
* Doure as fatias de todos os lados e flambe com vinho branco.

Iscas de Filé a Zurique
* Retire da frigideira, separando o vinho da carne.
* Reserve ambos.
* Doure na mesma frigideira os champignons em 1 colher (sopa) de manteiga.
* Em seguida, acrescente a cebola, as ervas e o vinho branco que havia sido reservado.
* Cozinhe até que o vinho reduza pela metade.
* Acrescente o molho bechamel e o molho demi glacê.
* Depois, coloque o creme de leite, misturando bem até começar a ferver.
* Retire do fogo.
* Tempere a carne com sal e pimenta e coloque na frigideira do molho.
* Leve a frigideira novamente ao fogo, deixando ferver por alguns segundos.
* Sirva com batatas rosti.


Rendimento: 4 porções

Postado por Unknown sábado, 25 de setembro de 2010 0 comentários

Ingredientes

* Abobrinha
* Pimentão vermelho
* Pimentão amarelo
* Cebolas pequenas
* Quiabos inteiros
* Tempero
* Azeite

Modo de preparo

* Corte a abobrinha e os pimentões em pedaços grandes.
* Coloque todos os legumes diretamente na grelha da churrasqueira.
* Vire de vez em quando até ficarem levemente tostados mas ainda crocantes.
* Tempere a seu gosto.
* Regue com azeite.

Postado por Unknown 0 comentários

Por Maria Clara

Ingredientes

* 2 colheres (sopa) de óleo
* 200g de lombo de vitela cortado em lâminas
* 250g de talharim largo de arroz cozido al dente
* 2 colheres (sopa) de molho de soja
* 20g de broto de feijão
* Sal a gosto

Modo de preparo

* Em uma frigideira com o óleo, doure o lombo até ficar quase cozido.
* Em uma frigideira grande, salteie o macarrão com o molho de soja e o broto de feijão.
* Quando estiver bem quente, junte a carne.
* Quando estiver bem quente, junte a carne.
* Tempere com o sal, salteie mais uma vez e sirva em seguida.

Rendimento:
4 porções

Postado por Unknown 0 comentários

Receba as receitas