Ingredientes:
1,5 kg de peixe em postas ( Corvina, tainha, robalo, badejo) a gosto;
3 cebolas grandes picada,
1 molho de coentro;
2 tomates picados sem pele e sem semente;
250 ml de leite de coco;
1 xícara (de fafé) de azeite de dendê;
2 colheres de sopa de azeite;
sal a gosto.
Modo de fazer:
Faça um refogado com 2 colhers de sopa de azeite e a cebola picada e sal a gosto. Adicione o peixe em postas para cozinhar, assim que começar a sorar aguia do peixe coloque o tomate picado e deixe cozinar, vai sorar um pouco. Assim que começar a ferver adicione o coentro picado a gosto. Adicione o azeite de dendê, deixe cozinhar por mais ou menos uns 5 minutos e adicione o leite de coco. deixe agora cozinhar por uns 5 minutos e está pronto para se deliciarem.
0 comentários