Ingredientes
1 rolo de massa de pastel
Sugestão para recheio:
1 tomate picado
1 cebola picada
Azeitonas á gosto, picada
200g de muçarela picada
200g de presunto picado
1 copo de requeijão cremoso
Orégano a gosto
50g de queijo ralado
Champignon a gosto
1 caixinha de creme de leite
1 ovo para pincelar
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes do recheio numa tigela e mexa (Não será levado ao fogo)
Reserve.
Num refratário ou numa assadeira, forre com a massa de pastel.
Depois de ter feito a base, agora você coloca o recheio.
Dê umas picotadas nas bordas da massa que sobrou, e comece a fechar.
Depois de fechada a torta, pincele com ovo, e leve ao forno até dourar.
Poderá ajuntar uma água na tora depois de assada que será do soro do creme de leite, mas depois ela seca.
Agora é só servir.
Lembrando que não precisa untar a forma ou refratário.
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