Por Maria Clara

Ingredientes

* 500g de doce de goiaba
*3 xícaras (chá) de leite
*Massa para pastel
* Óleo para fritar
*10 colheres (chá) de chocolate em pó
* 10 colheres (chá) de açúcar


Modo de preparo

* Amasse o doce de goiaba com um garfo.
*Leve uma panela ao fogo e acrescente o doce e o leite, misturando bem por 10 minutos, até formar uma pasta cremosa grossa.
*Apague o fogo e reserve.
* Recheie os pastéis com a pasta de goiaba.
* Dobre a massa para fechar, apertando bem as extremidades com um garfo.
* Leve uma frigideira co fogo com óleo.
* Quando estiver quente, frite os pastéis.
* Coloque em papel toalha para escorrer o óleo.
* Em um prato, misture o chocolate com o açúcar e polvilhe sobre os pastéis.
* Sirva quente com 1 porção do creme.

Rendimento: 10 porções

Postado por Unknown terça-feira, 6 de abril de 2010
|

0 comentários

Postar um comentário

Receba as receitas