Ingredientes

* 1 colher (sopa) de margarina
* 2 alhos poró cortados em rodelas fina (somente a parte branca)
* 2 tabletes de caldo de legumes
* 4 xícaras (chá) de água fervente
* 1 xícara (chá) de leite desnatado
* 2 batatas grandes cozidas e espremidas
* 100ml de creme de leite
* Sal, se necessário


Modo de preparo

* Em uma panela, aqueça a margarina e refogue os alhos poro até murcharem.
* Dissolva o caldo de legumes na água, junte ao refogado e deixe cozinhar por 10 minutos.
* Apague o fogo, junte o leite, as batatas e mexa bem.
* Volte a panela ao fogo e deixe levantar fervura.
* Desligue o fogo novamente e junte o creme de leite, mexendo delicadamente.
* Prove o tempero e acrescente sal, se necessário.
* Se preferir uma sopa mais cremosa, bata os alhos poró com o caldo de legumes no liquidificador.

Rendimento: 4 porções

Postado por Unknown terça-feira, 2 de novembro de 2010
|

0 comentários

Postar um comentário

Receba as receitas