salada broto de feijão

 

Imprimir essa receita

Ingredientes:

1 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
Água fervente, o suficiente
1 xícara (chá) de soja cozida
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picados
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Sal a gosto
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado

Modo de Preparo:

Coloque os brotos de feijão em uma tigela e escalde com água fervente. Escorra a água e coloque-os em uma saladeira. Acrescente a soja, o tomate, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Reserve. Em uma frigideira, refogue o alho no azeite, deixe-o esfriar e acrescente na salada.

Busca de receitas

Digite o nome da receita ou dos ingredientes (ingredientes separados por vírgula) Cozinha Escolha Brasileira Variada alemã americana antiTPM argentina baiana brasileira básica caseira chilena clássica contemporânea da vovó de microondas diet espanhola francesa fusion grega húngara indiana inglesa irlandesa italiana judaica junk libanesa light mediterrânea mexicana mineira natalina oriental para bebê peruana portuguesa prática páscoa restaurantes russa saudável suiça tailandesa vegetariana árabe Categoria Escolha acompanhamentos aperitivos aves base bebidas bolos café-da-manhã carnes doces entradas frutos do mar integrais massas peixes pratos principais pães saladas sobremesas sopas Tempo Escolha 1h20min Até 1 hora Até 30 minutos Até 5 minutos Mais de 1 hora Mais de 2 horas Menos de 2 horas Pá Pum

Postado por Unknown domingo, 7 de fevereiro de 2010
|

0 comentários

Postar um comentário

Receba as receitas