Ingredientes:
1,5 kg de contra filé;
curry;
alho picado(2 colheres de copa);
Sal;
2 cebolas grandes picadas;
1 lata de cerveja preta;
Champinhon;
2 tablhetes de caldo de picanha;
óleo de canola.


Modo de fazer:
no dia anterior ou se preferir 4 horas antes de fazer, pegue seu contra-filé e tempere com sal a gosto, curry em ambos os lados e passe o alho picado, deixe curtir. pegue óleo e coloque em uma panela de pressão deixe esquentar adidione a cebola para fazer o refogado. Após o refogado feito coloque o pedaço inteiro de contrafilé inteiro para selar dos dois lados e após isto coloque a cerveja preta, feche a panela de pressão deixando ferver por 10 minutos.
Após os 10 minutos abra a panela adicione o champinhon, os dois tabletes de caldo de picanha e deixe apurar o sabor.

Postado por Unknown domingo, 4 de julho de 2010

0 comentários

Postar um comentário

Receba as receitas