Ingredientes
- 3 claras
- 2 colheres de sopa de margarina light
- 2 gemas
- 1 xícara de chá de fubá
- ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 4 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
- 1 colher de chá de erva-doce
- 1 xícara de leite desnatado morno
Modo de preparo
Junte o fubá a farinha e depois peneire, reserve. pegue as claras e bata-as em neve, reserve. Coloque a margarina e as gemas o adoçante e a erva doce, coloque em uma batedeira e bata até ficar homogêneo. Vá aos poucos acrescentando a mistura de farinha e fubá aos poucos vá acrescentando o leite. Retire da batedeira a massa e vá acrescentando aos poucos o fermento e as claras em neve. Unte uma forma de pudim com margarina e farinha e coloque a massa levando ao forno pré-aquecido por 45 minutos.
0 comentários