Ingredientes

  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 2 gemas
  • 1 xícara de chá de fubá
  • ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
  • 1 colher de chá de erva-doce
  • 1 xícara de leite desnatado morno


Modo de preparo
Junte o fubá a farinha e depois peneire, reserve. pegue as claras e bata-as em neve, reserve. Coloque a margarina e as gemas o adoçante e a erva doce, coloque em uma batedeira e bata até ficar homogêneo. Vá aos poucos acrescentando a mistura de farinha e fubá aos poucos vá acrescentando o leite. Retire da batedeira a massa e vá acrescentando aos poucos o fermento e as claras em neve. Unte uma forma de pudim com margarina e farinha e coloque a massa levando ao forno pré-aquecido por 45 minutos.

Postado por Unknown domingo, 27 de junho de 2010

0 comentários

Postar um comentário

Receba as receitas