Por Maria Clara

Ingredientes

* 1 lata leite condensado
* 1 1/2 Xícara (chá) leite
* 5 Colheres (sopa) amido de milho (maisena)
* 1 Colher (chá) baunilha
* 1 Caixa bis chocolate branco picado
* 1 sorvete sabor Passas ao Rum
* 1/2 Xícara (chá) nozes picadas
* 2 ovos

Modo de preparo

* Misture os ovos, o leite condensado, o leite e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
* Em uma panela média, coloque a mistura e cozinhe em fogo médio mexendo sempre por 10 minutos ou até e engrossar.
* Misture a baunilha e reserve até esfriar.
* Em uma taça grande para sobremesa, coloque meio pote do sorvete.
* Por cima faça uma camada do creme reservado e polvilhe metade do bis e metade das nozes.
* Finalize com o restante do sorvete e polvilhe o restante do bis e o restante das nozes.
* Leve ao freezer por uma hora e sirva.
* Se preferir entre o sorvete e o creme, faça uma camada com chantilly.

Postado por Unknown sábado, 14 de agosto de 2010

0 comentários

Postar um comentário

Receba as receitas