Por Maria Clara
Ingredientes
* 1 colher (sopa) de azeite de oliva
* 1 cebola grande picada
* 2 nabos médios cortados em cubinhos
* 2 cenouras grandes cortadas em cubinhos
* 2 alhos porós cortados em rodelas
* 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
* 1 colher (chá) de ervas sortidas (cebolinha, coentro, sálvia)
* 1 litro de caldo de legumes quente
* Sal e pimenta do reino a gosto
* 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
* Coloque dois dedos de água numa panela grande, junte os legumes, tampe e cozinhe por 5 minutos até amolecerem.
* Junte as ervas, o caldo e tempere com sal e pimenta do reino.
* Espere levantar fervura, tampe e cozinhe em fogo mínimo por 45 minutos, até que os legumes estejam tenros.
* Prove o tempero, acrescente o frango desfiado, polvilhe com a salsa e sirva.
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