Ingredientes

* 200g de abóbora moranga descascada e picada
* ½ tablete de caldo de carne
* 1 xícara (de chá) de leite semidesnatado
* 1 cebola pequena
* 1 colher (de sopa) de hortelã picada
* Pimenta-do-reino a gosto
* 6 folhas de hortelã


Modo de preparo

* Coloque em uma panela a abóbora, o caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola.
* Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando.
* Corrija o sal com o restante do tablete de caldo de carne, se necessário, e acrescente a pimenta.
* Misture e retire do fogo.
* Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã.
* Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante.
* Misture bem, sirva e enfeite com folhinhas de hortelã.

Postado por Unknown domingo, 31 de outubro de 2010

0 comentários

Postar um comentário

Receba as receitas