Eu uma vez tinha aprendido a fazer esta receita com o famoso queijo parmesão ralado, só que um dia eu tinha apenas um saquinho dele na geladeira e não ficaria saboroso. Resolvi inovar e ficou uma delícia.

Ingredientes:
1 xícara de óleo;
1  1/2 Xícara de leite;
2 xícaras de polvilho doce;
150 gramas de queijo prato;
1 sache de queijo parmesão;
1 colher de chá de fermento em pó.

Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador por mais ou menos 2 minutos;
pegue a sua sanduicheira ou sua máquina de wafles  e ligue para aquecer;
Coloque uma concha bem servida por vez;
Deixe um pouco aberta por uns 20 segundos mais ou menos, até criar uma superfície mais consistente, feche a sanduicheira e deixe apurar o ponto.

Eu costumo colocar uma geléia de frutas por cima para dar mais sabor. delicia total.


Postado por Unknown terça-feira, 18 de março de 2014

0 comentários

Postar um comentário

Receba as receitas