canjica Ingredientes:

  1. 1/2 Kg de milho de canjica;
  2. 1 1/2 litro de leite;
  3. 500 ml de leite de coco;
  4. 100 gramas de coco desidratado;
  5. 3 xícaras de açúcar;
  6. canela e cravo a gosto.

Modo de fazer:

Coloque o milho de molho por  mais ou menos 2 horas, depois cozinhar este milho em panela de pressão por 30 minutos, colocando água que cubra o mesmo mais ou menos uns 3 dedos.

Depois de abrir a panela de pressão continue a cozinhar o milho na água que restou até secar a mesma, adicione o leite, o leite de coco e o coco já hidratado.

Adicione o açucar e a canela e o cravo deixando ferver por uns 20 minutos, sirva-se a vontade, afinal é São João, época de comer canjica.

Postado por Unknown quarta-feira, 24 de junho de 2009
|

0 comentários

Postar um comentário

Receba as receitas