Ingredientes:
- 500g de macarrão penne grão doro;
- 1 litro de leite;
- 3 colheres de sopa de Amido de milho;
- 1 cebola grande;
- 2 colheres de sopa de margarina;
- 1 lata de creme de leite;
- 300 g de presunto fatiado;
- 450 g de mussarela fatiada
- 1 molho de brócolis;
- queijo parmezão ralado;
- Azeitonas pretas sem caroço;
- Sal a gosto.
Modo de fazer:
- Cozine o macarrão e reserve, cozinhe o brócolis e reserve;
- Coloque duas colheres de sopa de margarina em uma panela junto a cebola e sal a gosto para fazer um refogado;
- Separe um copo de 300 ml de leite e coloque o restante no refogado. O copo de leite misture-o as 3 colheres de sopa de amido de milho e misture ao leite no refogado para fazer o creme branco, assim que você sentir que começou a tomar uma consistencia mais engrossada apague o fogo e coloque o creme de leite;
- pegue 300 gramas de presunto e 300 g de queijo mussarela fatiado e corte-os em tiras, misture estas tiras ao macarão penne que estava separado e logo depois misture o brócolis e as azeitonas pretas sem caroço;
- Coloque o molho branco no macarrão cubra com os 150 g d mussarela que ficou guardado, coloque queijo parmezao por cima e gratine em forno a 200º por 15 minutos.
0 comentários