Ingredientes:

  • 1 KG de contra filé cortado em bifes;
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas;
  • Molho shoyo;
  • 3 colheres de sopa de margarina.

contra folé acebolado

Modo de fazer:

pegue uma frigideira de fundo duplo e leve ao fogo, coloque a margarinha nela e colooque o bife para fritar, nao mexa no bife até que o mesmo comece a sangrar na parte que está para cima, pois caso faça o mesmo corre o risco de ficar duro, após dourar os dois lados reserve e faça o mesmo processo com os outros.

Assim que você tiver com todos fritos, coloqueos todos na frigigeira novamente, coloque as cebolas cortadaqs em rodelas e adicione o molho shoyo. mexa levemente a fim de dar o sabor da cebola ao mesmo e para que o molho shoyo tambem cumpa o seu papel.

Sirva-se a vontade.

Postado por Jorge Marques sábado, 8 de agosto de 2009
|

0 comentários

Postar um comentário

Receba as receitas