2 xícaras (chá) de leite morno ½ xícara (chá) de óleo 3 ovos 1 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de açúcar 2 tabletes de fermento biológico fresco 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente) Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento. Coloque metade da farinha em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador. Misture e acrescente o restante da farinha aos poucos até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Cubra a massa com um plástico filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até que dobre de volume. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte em pedaços e molde os pães no formato de sua preferência. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados. Rendimento: 12 porções Tempo de Preparo: 60 minutos 30 minutos Grau de Dificuldade: Fácil

Postado por Unknown sábado, 1 de agosto de 2009
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3 comentários

  1. Anônimo Says:
  2. quero a receita de pao doce com corbetura de coco ralado e leite condensado

     
  3. Anônimo Says:
  4. oi por que o meu pão ficou duro e não fofinho

     
  5. Unknown Says:
  6. Você não deve ter solvado o bastante a massa ou deixado assar demais. Tente novamente eu garanto que dará certo na próxima vez.

     

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