Ingredientes: 1 kg de filet mignon cortado em tiras; 3 cebolas picadas; 3 colheres de sopa de azeite de oliva; 1 pote de ketchup; 1/2 bisnaga de Mostarda; 300 gramas de champinhom; 2 caixinhas de creme de leite, Sal a gosto. Modo de fazer: coloque o azeite em uma e vá fritando a carne aos poucos, não fique mexendo nela para que a mesma não sor muita água e não adicione sal também, deixe-a dorar primeiro um lado e depois a vire, faça istop com todaa carnr. Faça um refogado com a cebola azeite e sal, após ele estra pronto adicione a carne já frita com o caldo de carne que foi produzido no fritar dela. Adicionar o katchup e a mostarda, misturar e logo após adicionar o champinhom. deixe dar uma leve cozida, mais ou menos uns 10 minutos e apagar o fogo. Adicione agora o creme de leite, misturar bem e sirva com arroz e batatas fritas.

Postado por Unknown segunda-feira, 3 de agosto de 2009
|

0 comentários

Postar um comentário

Receba as receitas