Ingredientes: 4 filés de salmão 2 colheres (chá) de mostarda dijon pimenta do reino Molho: 2 xícaras de tomate picado 2 colheres (chá) de folhas de manjericão picadas 2 colheres (sopa) de cebola ralada 1 colher (sopa) de hortelã picada 2 colheres (chá) de suco de limão 1 colher (chá) de pimentão Modo de fazer: Numa tigela, misture o tomate com os demais ingredientes do molho e deixe tomar gosto. Reserve. Aqueça uma frigideira anti-aderente. Pincele cada filé de salmão com a mostarda e salpique a pimenta. Coloque na frigideira e cozinhe cada lado por 5 minutos ou até ficar macio ao toque de um garfo. Aguarde 2 minutos antes de servir. Sirva regado com o molho de tomate e hortelã.

Postado por Unknown terça-feira, 30 de março de 2010

0 comentários

Postar um comentário

Receba as receitas