Ingredientes: 2kg de bacalhau dessalgado e cozido em pedaços 5 colheres de alho amassado 2 xícaras de azeite 3 pimentões coloridos (vermelho, amarelo e verde) em rodelas 2 cebolas médias em rodelas 6 ovos cozidos em rodelas 3 tomates em rodelas 200g de azeitonas pretas em filetes 200g de azeitonas verdes em rodelas 300g de batatas em rodelas semi-cozida no caldo do bacalhau 1,500ml de caldo do cozimento do bacalhau Cheiro verde picado Modo de Fazer: Num refratário, coloque um pouco de azeite e disponha camadas de bacalhau, o alho, batatas, as cebolas, tomates, pimentões, azeitonas, ovos e cheiro verde. Repita as camadas até que termine os ingredientes. Regue com azeite e leve ao forno.

Postado por Unknown quarta-feira, 31 de março de 2010

1 Responses to Bacalhau a espanhola (Vanessa Barroso)

  1. M@FO Says:
  2. VOU FAZER P/UM ALMOÇO DE CONFRATERNIZAÇÃO!!!!!!!!!
    MT BOA!
    OBRIGADA!!!
    APARECIDA

     

Postar um comentário

Receba as receitas