Ingredientes:

6 postas de namorado limão, sal e pimenta 1 ramo de coentro fresco picado 2 colheres (sopa) de azeite 2 cebolas médias picadas 7 tomates sem pele e sementes 3 colheres (chá) de molho de pimenta 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado 3 colheres (sopa) de leite de côco

Modo de Fazer:

Tempere as postas de peixe com suco de limão, sal e pimenta. Junte o coentro e deixe no tempero durante 1 hora. Refogue no azeite as cebolas até ficarem transparentes, junte os tomates, 1/2 xícara de água quente, 1 colher (chá) de sal, o molho de pimenta e o leite de côco, mexendo bem até obter um molho homogêneo. Coloque as postas de peixe neste molho, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. Acrescente o cheiro verde e sirva.

Postado por Jorge Marques segunda-feira, 29 de março de 2010
|

0 comentários

Postar um comentário

Receba as receitas