Ingredientes: 1 kg de polvo; 1 sachet de extrato de tomate; 2 cebolas picadas; coentro; 2 copos de arroz; 1 molho de brócolis. Modo de fazer: faça um refogado em uma panela de pressão com azeite, 1 1/2 cebola picada e sal a gosto. Pegue o polvo cortado em pequenos pedaços e coloque na panela com o refogado, deixe um tempo até começar a sorar água do polvo. Colocar o sachet de extrato de tomate misturar um pouco e fechar a panela de pressão. Deixe mais ou menos 30 minutos de panela de pressão, após os 30 minutos abrir a panela e deixar apurar o sabor. Lave dois copos de arroz, faça um refogado com cebola azeite e sal, na hora de colocar agua no arroz coloque o caldo que foi produzida quando do fazer o polvo, coloque o suficiente para cobrir em dois dedos a quantidade de arroz. deixe cozinar normalmente, quando estiver quase seco coloque os ramos de brócolis em cima do arroz tampe a panela até secar. Bom apetite.

Postado por Jorge Marques quinta-feira, 9 de julho de 2009
|

0 comentários

Postar um comentário

Receba as receitas