bolo de chocolate

Ingredientes:

Massa

  • 4 ovos;
  • 4 colheres de margarina;
  • 3 copos de açúcar;
  • 3 copos de farinha de trigo;
  • 1 copo de leite;
  • 1 copo de nescau;
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó royal;

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 colheres de sopa de nescau;
  • 2 colheres de sopa de margarina.

Modo de fazer:

vá misturando os ingredientes pela ordem acima e bata em uma batedeira por mais ou menos 5 minutos ou até que o cheiro do ovo desapareça da massa. Unte uma forma com margarinha e farinha de trigo, coloque para assar por 40 minutos aproximadamente  em forno pré aquecido a 200º.

cobertura: coloque 2 colheres de sopa de  margarina junto ao leite condensado e misture as 4 colheres de sopa de nescau e misture bem, leve ao fogo brando até tomar a consistencia de cobertura, apague o  fogo e cubra o bolo.

Postado por Unknown domingo, 5 de julho de 2009

0 comentários

Postar um comentário

Receba as receitas