Ingredientes:
Massa
- 4 ovos;
- 4 colheres de margarina;
- 3 copos de açúcar;
- 3 copos de farinha de trigo;
- 1 copo de leite;
- 1 copo de nescau;
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó royal;
Cobertura
- 1 lata de leite condensado;
- 4 colheres de sopa de nescau;
- 2 colheres de sopa de margarina.
Modo de fazer:
vá misturando os ingredientes pela ordem acima e bata em uma batedeira por mais ou menos 5 minutos ou até que o cheiro do ovo desapareça da massa. Unte uma forma com margarinha e farinha de trigo, coloque para assar por 40 minutos aproximadamente em forno pré aquecido a 200º.
cobertura: coloque 2 colheres de sopa de margarina junto ao leite condensado e misture as 4 colheres de sopa de nescau e misture bem, leve ao fogo brando até tomar a consistencia de cobertura, apague o fogo e cubra o bolo.
0 comentários