Esta torta eu aprendi a fazer com uma amiga quando passamos um revellion em araruama, quando fomos para lá e ela se comprometeu afazer uma torta de bacalhau que iria arrebentar a boca do balão e dixar todos loucos, e ela conseguiu.
Igredientes:
1 kg de bacalhau;
1 kg de batata;
250 ml de azeite de oliva;
200 gramas de azeitonas pretas cortadas;
2 caixas de creme de leite;
6 ovos;
um maço de salsa e cebolinha.
Modo de fazer:
Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiá-lo, cozinhar as batatas e amassá-las como se fosse fazer um purê de batatas, bater os 6 ovos. misturar bem os ovos batidos, o bacalhau desfiado, a batata amassadda, azeitonas, o cheiro verde, o azeite e o creme de leite. colocar em um marinex e colocar para assar em um forno pré aquecido a 200º por mais ou menos 30 minutos. Sirva-se tenho certeza que você nunca se esquecerá desta delicia.
0 comentários