Esta torta eu aprendi a fazer com uma amiga quando passamos um revellion em araruama, quando fomos para lá e ela se comprometeu afazer uma torta de bacalhau que iria arrebentar a boca do balão e dixar todos loucos, e ela conseguiu. Igredientes: 1 kg de bacalhau; 1 kg de batata; 250 ml de azeite de oliva; 200 gramas de azeitonas pretas cortadas; 2 caixas de creme de leite; 6 ovos; um maço de salsa e cebolinha. Modo de fazer: Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiá-lo, cozinhar as batatas e amassá-las como se fosse fazer um purê de batatas, bater os 6 ovos. misturar bem os ovos batidos, o bacalhau desfiado, a batata amassadda, azeitonas, o cheiro verde, o azeite e o creme de leite. colocar em um marinex e colocar para assar em um forno pré aquecido a 200º por mais ou menos 30 minutos. Sirva-se tenho certeza que você nunca se esquecerá desta delicia.

Postado por Unknown sexta-feira, 10 de julho de 2009
|

0 comentários

Postar um comentário

Receba as receitas