Ingredientes: 1,5 kg de peixe em postas ( Corvina, tainha, robalo, badejo) a gosto; 3 cebolas grandes picada, 1 molho de coentro; 2 tomates picados sem pele e sem semente; 250 ml de leite de coco; 1 xícara (de fafé) de azeite de dendê; 2 colheres de sopa de azeite; sal a gosto. Modo de fazer: Faça um refogado com 2 colhers de sopa de azeite e a cebola picada e sal a gosto. Adicione o peixe em postas para cozinhar, assim que começar a sorar aguia do peixe coloque o tomate picado e deixe cozinar, vai sorar um pouco. Assim que começar a ferver adicione o coentro picado a gosto. Adicione o azeite de dendê, deixe cozinhar por mais ou menos uns 5 minutos e adicione o leite de coco. deixe agora cozinhar por uns 5 minutos e está pronto para se deliciarem.

Postado por Unknown domingo, 26 de julho de 2009
|

0 comentários

Postar um comentário

Receba as receitas