A Dieta do Chef: Alta Gastronomia de Baixa Caloria
Com A Dieta do Chef o leitor poderá se aventurar pela cozinha estrelada de Roland Villard. E ainda emagrecer em altíssimo estilo. O livro é para quem, tal qual Roland, não quer abrir mão de uma excelente culinária e, mesmo assim, explorar uma gastronomia leve, com pratos que permitem ter satisfação com menos calorias. Com prefácio do médico Gilberto Ururahy, apresentação da crítica gastronômica Danusia Barbara e fotos de Alexander Landau, o livro apresenta receitas tradicionais e sua versão de baixas calorias. Há também um capítulo no qual o autor fala sobre os princípios básicos dos alimentos, a união entre dieta e gastronomia, nutrição e obesidade e até das diferentes técnicas de cozimento.
- A dieta do chef: alta gastronomia de baixa caloria
- Roland Villard
- 208 páginas
- Capa dura
- ISBN: 978-85-7756-036-3
- R$ 89,00
home » editora senac rio » A Dieta do Chef: Alta Gastronomia de Baixa Caloria
0 comentários