- 1 pacote de lasanha Renata;
- 500 g de carne moida;
- 1 sachet de extrato de tomate;
- 2 cebolas grandes picadas;
- 1 litro de leite;
- 1 lata de creme de leite;
- 2 colheres de sopa de amido de milho;
- 400g de mossarela;
- 300 g de presunto;
- sal a gosto;
- azeite de oliva
- queijo parmezão.
Mode de fazer:
Faça um refogado com a cebola, sal e azeite de oliva, logo após coloque a carne moída para cozinhar, quando esta estiver cozida adicione o sache de extrato de tomate e um pouco de água, reserve.
faça um molho branco - faça um refogado com 1 cebola grande, sal a gosto e azeite, logo após coloque 700 ml de leite e va amornando, os outros 300 ml de leite que sobraram coloque 2 colheres de sopa de amido de milho e misture bem. junte este leite ao leite refogado que está amornando na panela, assim que começar a engrossar apague o fogo e adicione 1 lata de creme de leite.
pegue um Marinex e coloque molho banco no fundo, cubra com as tiras de lasanha Renata, após coloque queijo, presunto e cubra com o molho de carne, coloque mais uma camada de lasanhe, e vá assim até chegar o topo do marinex, cubra com mossarela e queijo parmezão. Leve ao forno pré aquecidoa 200 graus por 20 minutos mais ou menos e sirva-se a vontade.
Uhmmmmm!!! Deu até fome!!!
Ja copiei a receita.