Ingredientes
½ xícara (chá) de tapioca
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 pau de canela-da-china,pequeno
2 gemas,peneiradas
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pacote pequeno de coco seco
Açúcar para caramelizar

Modo de Preparo
Deixe a tapioca de molho em 2 xícaras (chá) do leite por cerca de 2 horas.Acrescente ao leite restante e ferva até que fique macia.
Junte o açúcar, a canela e as gemas e mexa até engrossar. Fora do fogo,junte o creme de leite,a baunilha e o coco.Coloque nas fôrmas e leve à geladeira.Antes de servir, cubra com uma fina porção de açúcar e caramelize com um maçarico ou com as costas de um colher,aquecida diretamente sobre a chama do fogo.Sirva em seguida.

Postado por Unknown sexta-feira, 25 de junho de 2010

0 comentários

Postar um comentário

Receba as receitas