Ingredientes
MANJAR DE COCO
½ xícara (chá) de açúcar LIGHT 2e½ xícaras (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de amido de milho
1 vidro de leite de coco light
2 colheres (sopa) de Açúcar Light
2 claras
1 lata de creme de leite light
1 pacote de gelatina incolor em pó hidratada em 3 colheres (sopa) de água fria
PURÊ DE BANANAS:
1 xícara (chá) de Açúcar LIGHT 2 xícaras (chá) de água
4 bananas amassadas
Canela em pó e castanha de caju picada,a gosto
Modo de Preparo
MANJAR DE COCO:
Leve ao fogo brando o Açúcar LIGHT, o leite, o amido de milho e o leite de coco, mexendo sempre até encorpar.Retire do fogo e reserve até esfriar (em temperatura ambiente coberta com filme plástico).Bata o restante de açúcar LIGHT (2 colheres) com as claras até obter um merengue firme e acrescente delicadamente o creme de leite.Derreta a gelatina em banho-maria e acrescente ao creme.Junte os dois cremes,misturando delicadamente. Despeje a preparação em uma fôrma untada com óleo e leve à geladeira até firmar.
Desenforme e mantenha na geladeira até o momento de servir.
PURÊ DE BANANAS:
Leve ao fogo o Açúcar LIGHT com 1 xícara de água e ferva até obter ponto de caramelo claro.Acrescente a xícara de água restante, mexendo em fogo brando até a calda ficar rala.Junte as bananas (só amasse a banana minutos antes de usar para que não escureça) e mexa até os ingredientes estarem bem incorporados (não há necessidade de cozinhar muito).Retire do fogo e sirva quente acompanhando o manjar bem gelado.Cubra a calda de bananas com canela e a castanha de caju.
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